logo fim

Bagaimana Membuat Pertemuan Pertama
Yang Menegangkan Jadi Tak Terlupakan

HEMAT 65% Rp 497.000 Rp 169.000
DISKON TERBATAS HANYA s.d 30 April 2021

ipad

Saat pertemuan
pertama…
Seberapa sering
kamu mengulang-ulang pertanyaan ini?

Hmmm.. errr.. Duh apa lagi ya?

Jika kamu dejavu dan tersenyum kecil dengan pertanyaan di atas. Maka sebenarnya obrolan kamu sangatlah

B-A-S-I!

Hehehe..

Sementara kebanyakan wanita fokus pada penampilan, padahal ada hal lain yang lebih penting agar terlihat menarik di hadapan pria...

Karena seperti yang kita tahu, fisik memang PENTING! tapi BUKAN yang utama. Akan percuma ketika kita punya fisik yang appealing tapi tidak bisa membuat orang lain nyaman dengan attitude, ekspresi, dan cara bicara kita.

Alhasil gak jarang pertemuan pertama terasa seperti wawancara kerja.

Terasa menegangkan, kaku, takut salah bicara, sampai kehabisan topik apa yang mau dibicarakan.. Hmm menyedihkan.

Tapi kabar baiknya, di hadapanmu ada sebuah solusi yang bisa menuntunmu untuk bisa menjadi wanita yang menarik, bisa menciptakan suasana yang menyenangkan tanpa takut kehilangan peluang setiap bertemu pria yang potensial. Dan bisa dipraktekan secara step by step bagaimana cara agar dia merasa nyaman, bikin dia tertarik, dan makin penasaran, hingga akhirnya dia mau melanjutkan hubungan denganmu.

women smile
acsen left
ipad

Join Sekarang
ONLINE COURSE FIRST IMPRESSION MAKE OVER
Bagaimana Membuat Pertemuan Pertama Yang Menegangkan Jadi Tak Terlupakan

ipad left
acsen right

Setelah Join First Impression Make Over, Kamu Bisa:

  • Mampu membangun obrolan yang menyenangkan tanpa topik membosankan.
  • Menciptakan pertemuan pertama yang berkesan.
  • Mampu membangun relasi dengan banyak pria berkualitas dengan mudah.
  • Berpenampilan menarik yang bisa mencuri perhatian.
  • Menjadi pribadi menarik yang lebih percaya diri dan mengesankan.
  • Paham step by step menjadi wanita yang mem.pe.so.na di hadapan siapa saja.
  • Menjadikan kamu wanita yang lebih unggul dari wanita lainnya!
  • Cara terbaik untuk menciptakan kesan pertama yang tak terlupakan!

Miliki First Impression Make Over Sekarang
Dan Dapatkan:

1

Video Training First Impression Make Over

Bagaimana membuat pertemuan pertama yang menegangkan jadi menyenangkan. (Senilai 369.000,-)

mockup fim
  • Formula MEM.PE.SO.NA yang bisa Kamu praktekan pada client, atasan, dan juga pria calon jodoh sejati untuk Kamu.

  • Mindset #1 yang membuat dirimu percaya diri dan relax di hadapan mereka

  • Buat mereka terbuka dan tersenyum pada Kamu sejak 1/10 detik pertama, sehingga terhindar dari perasaan kikuk dan canggung

  • Cara membangun obrolan yang menyenangkan, yang membuatmu tidak kehabisan topik bicara.

2

Workbook And Cheat Sheet First Impression Make Over

PDF pendamping untuk memudahkan Kamu menguasai materi "First Impression Make Over" (Senilai 274.000,-)

  • Printable - Workbook bisa Kamu print, sehingga memudahkan Kamu untuk belajar

  • Actionable - PDF ini tidak saja membantu Kamu untuk mengerti, namun juga mendorongmu untuk mempraktekan apa yang dipelajari

  • Dilengkapi dengan contekan, yang merangkum semua materi, mindset, dan action dalam 1 lembar PDF. Sehingga bisa digunakan kapanpun Kamu mempraktekannya

3

Audio First Impression Make Over

Sibuk? Jangan khawatir Kamu bisa dengarkan materi seminar sambil melakukan aktivitas apapun (Senilai 147.000,-)

audio
  • Bisa di download dan mainkan file audio ini dari gadget favoritmu.

  • Ukuran file kecil sehingga tidak membuat penuh memory gadget favoritmu

  • Karena materinya bisa dimainkan dimana saja, maka mudah untuk Kamu mengulang materi hingga ahli

4

PDF Dress Code Secret

Rahasia penggunaan warna untuk penampilan yang memukau (Senilai 139.000,-)

  • Apa yang dilakukan oleh orang-orang sukses di dunia dalam pemilihan warna pakaian

  • Efek psikologis yang bisa Kamu timbulkan ketika memakai warna tertentu

  • Pola perpaduan warna yang membuat penampilanmu elegan dan menarik

  • Kuasai waktu penggunaan warna yang tepat di saat yang tepat sehingga tidak terjadi salah kostum lagi

Untuk miliki Online Course First Impression Make Over,
ikuti langkah berikut ini:

 
testi-moni fim
testi-moni fim
testi-moni fim

Cara agar Kamu dapat miliki First Impression Make Over

Saya siap untuk mempraktikkan apa yang ada di Online Course "First Impression Make Over" dalam kehidupan saya… Dan siap untuk MENCIPTAKAN KESAN TAK TERLUPAKAN jika saya action sekarang! Saya mengerti ini adalah harga khusus yang ditawarkan secara terbatas, dan saya akan mendapatkan:

  • Video First Impression Make Over : Bagaimana membuat pertemuan pertama yang menegangkan jadi menyenangkan. (Senilai 369.000,-)

  • Workbook + Cheat Sheet First Impression Make Over : PDF pendamping untuk memudahkan Kamu menguasai materi "First Impression Make Over" (Senilai 274.000,-)

  • Audio First Impression Make Over : Sibuk? Jangan khawatir Kamu bisa dengarkan materi seminar sambil melakukan aktivitas apapun (Senilai 147.000,-)

  • PDF Dresscode Secret : Rahasia penggunaan warna untuk penampilan yang memukau (Senilai 139.000,-)

Total Benefit Senilai :

Rp. 497.000,-

Untuk Menyelesaikan Order :

Yang perlu saya lakukan hanyalah KLIK TOMBOL HIJAU yang ada di bawah serta mengisi form order dan mengkonfirmasi pembayaran untuk mendapatkan INSTAN AKSES saat ini juga!

Harga normal : Rp 497.000

Kini Hanya

Rp. 169.000,-

Kamu hemat : Rp. 328.000 (65% lebih murah)

(Klik disini untuk instant akses sekarang)

Semakin cepat kamu miliki First Impression Make Over, semakin cepat kamu bisa:

  • Mampu membangun obrolan yang menyenangkan tanpa topik membosankan.
  • Menciptakan pertemuan pertama yang berkesan
  • Mampu membangun relasi dengan banyak pria berkualitas dengan mudah.
  • Berpenampilan menarik yang bisa curi perhatian.
  • Menjadi pribadi menarik yang lebih percaya diri dan mengesankan.
  • Lebih relax dengan calon pasangan/ partner bisnis saat pertemuan pertama.
  • Paham step by step menjadi wanita yang mem.pe.so.na di hadapan siapa saja.
  • Menjadikan kamu wanita yang lebih unggul dari wanita lainnya!
  • Cara terbaik untuk menciptakan kesan pertama yang tak terlupakan.

“Coach terima kasih banyak atas ilmunya. Alhamdulillah bulan depan aku nikah tanggal 19-10-19.

Aku terapkan ilmu kesan pertama yang mempesona dan bahasa pria ternyata semuanya works.

Aku tinggalin dia yang gak serius dan menjemput bola mendatangi orang lain yang sesuai kriteria aku, menanam benih cinta dan dalam sebulan langsung berhasil Coach..

Bulan depan kita nikah, kalau saja aku di Jakarta aku mau undang coach. Sekali lagi terima kasih banyak atas ilmunya yang sangat berharga, semoga coach sekeluarga sehat selalu, bahagia selalu. Salam sukses selalu.”

- Krystal

“Coach, saya mau ucapin terima kasih banyak, setelah mempraktekkan FIM dan nonton di youtube saya yang introvert dan gak PD-an ini berhasil nggak canggung di depan mas gebetan.

Alhamdulillah minggu lalu saya dilamar dan bulan depan mau nikah. Bener-bener bermanfaat banget tips-nya.

Next saya mau join Bahasa Pria, karena memang bener-bener terbukti. Seneng banget pokoknya. Thank you soooo much Coach.”

- Novia

“Gak lama, tau-tau dia ngelamar. Sesingkat dan sesimpel itu, Coach

Sekarang pas aku tanya, sejak kapan dia seneng sama aku, dia bilang sejak pertama ngeliat aku

Berarti ilmunya Coach untuk membuat kesan pertama yang mem.pe.so.na ampuh nih Oh ya, ilmu bahasa pria agar gak needy juga aku pake. Jadi biasa aja gak pake baper-baper dan ternyata itu salah satu yang bikin dia nyaman komunikasi sama aku...”

-Bunga

Online Course First Impression ini cocok untuk:

  • Wanita cerdas yang ingin membangun relasi dengan banyak pria berkualitas

  • Mereka yang ingin menciptakan obrolan menyenangkan tanpa takut kehabisan topik

  • Mereka yang ingin terbebas dari perasaan gugup dan tegang saat bertemu calon pasangan/ partner bisnis

  • Membutuhkan solusi terbaik menjadi pribadi menarik, mencuri perhatian dan membuat kesan yang tak terlupakan di pertemuan pertama.

Beli Juga

Bahasa Pria

Bahasa Pria

Seni Berkomunikasi dengan Pria untuk Mendapatkan Apapun yang Kamu Inginkan

Hemat Rp 124.000 15%

RP 779.000

RP 655.000

Bahasa Pria

Women's Killer Mindset

9 Pola Pikir Yang Menghambat Wanita Bertemu Pria Idamanya

Hemat Rp 228.000 57%

RP 397.000

RP 169.000

Jaminan 100% Uang Kembali


Transaksi Kamu dilindungi oleh jaminan 7 Hari 100% uang kembali. Silakan pelajari dan praktekkan setiap isi buku, jika dalam 7 hari dari tanggal pembelian, Kamu tidak mendapat manfaat sama sekali dari buku ini, silahkan hubungi CS kami melalui email [email protected] atau WhatsApp 0812-8633-2715 (Angel) dan Kami akan kembalikan 100% uangmu.

FAQ

1

Apa itu First Impression Make Over ?

First Impression Make Over adalah sebuah online course yang membahas tentang bagaimana memberikan kesan pertama yang tak terlupakan. Didalam online course ini Kamu juga bisa kuasai bagaimana mengubah pertemuan pertama yang menegangkan jadi tak terlupakan, emosi apa saja yang perlu kamu sentuh agar mereka yang baru saja mengenalmu malah jadi ketagihan untuk bertemu lagi, lagi dan lagi, cara menjawab pertanyaan yang bikin orang makin suka denganmu, dan masih banyak yang lainnya.

2

Apakah First Impression Make Over juga bisa digunakan di dunia profesional?

Ya, tentu saja! Semua teknik yang dibagikan di online course ini sangat bisa Kamu pakai untuk kemajuan karir, romansa, dan kehidupan sosialmu. Inilah alasan mengapa online course ini sangat urgent untuk Kamu miliki.

3

Tapi Saya gaptek nih, cocok ngga buat Saya?

Siapapun bisa pelajari tutorial ini, termasuk kamu. Saya beserta tim telah merancang tutorial online ini agar mudah dipahami, dan user friendly (mudah digunakan).

4

Apakah ada barang fisik yang dikirimkan?

TIDAK ADA. First Impression Make Over adalah produk digital. Untuk bisa menikmatinya, kamu cukup LOGIN melalui link yang diberikan setelah kamu menyelesaikan pembayaran.

5

Bagaimana jika saya baru pertama ikutan online course

Kamu tidak perlu khawatir, akan selalu ada pengalaman pertama bagi setiap orang. Member area yang user friendly, simpel dan ringan akan membuat pengalaman belajarmu makin asyik dan gak membingungkan.

6

Wah asiiik dong, bagaimana cara daftar online course ini ?

Cara ikutan program online mudah sekali, kamu tinggal KLIK SALAH SATU TOMBOL PENDAFTARAN dan ikuti tahapan selanjutnya.

7

Sudah gabung, selanjutnya apa?

Langkah selanjutnya jika sudah gabung kamu akan menerima email konfirmasi. Setelah melakukan transfer, ikuti petunjuk yang ada didalam email kamu.

8

Nanti bisa tanya-tanya setelah ikut online course ini?

Tentu bisa dong, dengan senang hati saya akan menjawab pertanyaan dari kamu saat luang.

9

Ah.. seru banget! saya mau gabung sekarang!

Untuk gabung tutorial ini silahkan kamu KLIK SALAH SATU TOMBOL PENDAFTARAN ya!

10

Masih ada pertanyaan

Email kami di [email protected] atau WhatsApp 0812-8114-5328

11

Bisa bayar pakai kartu kredit?

Bisa banget! Silakan pilih metode pembayaran otomatis, kamu bisa melakukan transaksi kartu kredit dengan aman via PayPal. Untuk kamu yang belum paham cara bertransaksi via PayPal

12

Sampai berapa lama saya bisa akses produk?

Masa membership First Impression Make Over adalah 1 tahun. Kamu boleh memperpanjang masa membership ditahun berikutnya.

13

Bagaimana jika saya ingin memperpanjang membership di tahun berikutnya?

Sistem kami akan mengirimkan email reminder sebelum masa membershipmu habis. Silakan ikuti langkah pembayaran yang tertera di email. Kamu bisa lakukan pembayaran dengan harga normal, silahkan lakukan transfer ke no rek yang sama dan lakukan konfirmasi dengan melampirkan bukti pembayaran, melalui email ke [email protected]

14

Bagaimana cara memperpanjang masa membership jika sebelumnya saya membayar dengan kartu kredit?

Untuk pembayaran melalui CC, membership tahun berikutnya akan diperpanjang otomatis dan akan tertagih pada tagihan kartu kreditmu di tahun berikutnya dengan harga normal.

15

Bagaimana cara cancel recurring charge kartu kredit bila ingin cancel membership di tahun berikutnya?

Silahkan email kami maksimal 7 hari sebelum jatuh tempo ke [email protected], Refund tidak bisa diproses jika kurang dari 7 hari sebelum jatuh tempo. Syarat dan ketentuan bisa kamu baca disini klik disini

16

Kapan batas waktu transfer?

Batas waktu transfer adalah maksimal (1x24 jam) setelah order. Lewat dari waktu tsb, order kamu akan dibatalkan dan wajib mengorder ulang.

17

Kapan order saya akan di proses?

Order kamu akan divalidasi maks 2x24 jam hari kerja. Transaksi TANPA konfirmasi pembayaran akan mengalami penundaan validasi.

18

Bagaimana saya tahu pembayaran saya sudah di validasi?

Kamu akan menerima email berupa link login, username & password untuk login :)

19

Jika saya berminat memberli 3 produk sekaligus seperti First Impression Make Over, Women's Killer Mindset dan Bahasa Pria, Apakah saya akan mendapat 3 username dan password yang berbeda?

Kamu akan mendapat 3 email berisi username dan password untuk mengakses produk tsb namun meskipun kamu mendapat 3 email, kamu boleh gunakan salah satu username & password dari email tsb untuk bisa mengakses semua produk yang kamu beli.

Copyright © 2016 - 2021 PT Jose Upmind Digital Optima