logo fim
ipad

Penting: Bagi Kamu Yang Sering Merasa Kesulitan Jalin Relasi Baru Secara Offline & Online

Bagaimana Buat Kesan Pertama Yang Kuat Dan Dapatkan Hampir
Apapun Yang Kamu MAU

Pria yang tepat, Teman-teman berkualitas, hingga Karir impian..

testi-moni fim
testi-moni fim
testi-moni fim

Ladies, pernah kebayang ngga gimana rasanya saat punya "kekuatan super" yang bisa membuatmu:

  • Gak bingung lagi cari gebetan dimana karena punya banyak stok kenalan pria keren-keren
  • Tersenyum lebar setiap pagi gara-gara bisa ketemu pria idaman plus proses PDKT kalian yang lancar & menyenangkan!
  • Hidup terasa lebih mudah karena punya banyak temen berkualitas yang bisa diandalkan
  • Kesempatan berkarir dan berbisnis terbuka lebar yang kamu gak perlu capek-capek nyari, malah ditawarin sana-sini!

Percaya gak percaya, semua itu mungkin terjadi!

Dan pintu gerbangnya diawali oleh KESAN PERTAMA YANG KUAT..

Perkenalkan, Saya Jose Aditya yang lebih dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita #1 Indonesia.

Selama 7 tahun menangani ratusan klien dan menangkap pola dari 85.287 wanita,

Mayoritas dari mereka melakukan kesalahan yang membuat kesan pertama biasa aja dan mudah dilupakan orang karena

  • Terlalu fokus pada diri sendiri karena ingin tampil se-perfect mungkin
  • Sibuk memikirkan penilaian orang terhadap dirinya sehingga sering overthinking
  • Berusaha untuk membuat orang lain kagum padanya

Masih melakukan 3 hal di atas? STOP SEKARANG!

women smile

Karena FAKTANYA..

Hal TERPENTING saat menciptakan kesan pertama bukanlah tentang seberapa sempurna Kamu di hadapannya, tapi tentang emosi apa yang bisa kamu berikan pada mereka..

Seseorang akan lebih mudah ingat kamu, lebih mudah menyukai kamu dan semakin ingin dekat denganmu KARENA mereka merasakan sensasi EMOSI tertentu..

yang membuat mereka bahagia, penasaran, betah lalu “ketagihan”.

Dan setidaknya, ada 4 emosi utama yang perlu kamu trigger.

Saya menamakannya, Formula Mem.Pe.SO.Na singkatan dari Menyenangkan, Percaya, Setara dan Otoritas, Penasaran

Saking pentingnya, 4 emosi ini perlu kita trigger di momen 1/10 detik pertama, 7 detik pertama, dan 7 menit berikutnya.

Kebayang ngga kalo kamu bisa terus-terusan berhasil bikin kesan pertama tak terlupakan karena punya pola sukses yang bisa kamu ulangi lagi dan lagi..

Mau lamar kerja, gampang.

Mau kenalan online, bisa dapet banyak gebetan keren.

Namun sialnya, ketika online.. Waktu kita sangat-sangat terbatas!

Bayangin, secara digital kita perlu men-trigger emosi tersebut secara bersamaan dalam 3 detik pertama!

Waaaow.. Singkat banget yah! ^ ^

Nah.. belum tau kan gimana caranya? Hehehe. Makanya,

Klik button di bawah ini kalau kamu pengen langsung beli,
Atau lanjutkan scroll kalo masih penasaran :)

19 Manfaat Join First Impression Make over:

  • Membuat kesan pertama yang kuat dan mempesona secara online & offline
    MESKIPUN kamu introvert
  • Bikin seseorang tertarik meskipun kalian belum pernah bertemu
  • Teknik “memasarkan” diri agar mudah diingat, mudah disukai, dan mudah diikuti
  • PDKT online lancar tanpa hambatan
  • 3 Skill basic bikin profile yang bagus di linkedin, online dating, sosial media, dan
    menjadi magnet disana
  • Do’s & Don'ts saat main online dating, linkedin dan sosial media
  • Paham MINDSET TERPENTING saat menciptakan kesan pertama
  • Tau gimana caranya mentrigger 4 emosi secara online hanya dalam 3 detik saja!
  • Terhindar dari kesalahan yang bikin relasi online kamu stuck, berantakan, dan gak
    berujung apa-apa…
  • Mampu membangun obrolan yang menyenangkan tanpa topik membosankan.
  • Menciptakan pertemuan pertama yang berkesan.
  • Mampu membangun relasi dengan banyak pria berkualitas dengan mudah.
  • Berpenampilan menarik yang bisa mencuri perhatian.
  • Menjadi pribadi menarik yang lebih percaya diri dan mengesankan.
  • Lebih relax dengan calon pasangan/ partner bisnis saat pertemuan pertama.
  • Paham step by step menjadi wanita yang mem.pe.so.na di hadapan siapa saja.
  • Menjadikan kamu wanita yang lebih unggul dari wanita lainnya!
  • Cara terbaik untuk menciptakan kesan pertama yang tak terlupakan!
  • Merasa lebih stylish dan fashionable

Join Sekarang: Online Course First Impression Make Over 2.0
Buat Kesan Pertama Yang Kuat Dan Dapatkan Apapun Yang Kamu MAU

Miliki First Impression Make Over Sekarang
Dan Dapatkan:

1

Video Training First Impression Make Over 1.0 & 2.0

Buat Kesan Pertama Yang Kuat Dan Dapatkan Apapun Yang Kamu MAU (Senilai 738.000,-)

mockup fim
  • Teknik “memasarkan” diri agar mudah diingat, mudah disukai dan mudah diikuti

  • PDKT online lancar tanpa hambatan

  • Do & Don'ts saat main online dating, linkedin, dan sosial media

  • Membuat kesan pertama yang kuat dan mempesona secara online & offline MESKIPUN kamu introvert

  • Tau bagaimana caranya men-trigger 4 emosi secara online hanya dalam 3 detik saja!

  • Paham MINDSET TERPENTING saat menciptakan kesan pertama

  • Bikin seseorang tertarik meskipun kalian belum pernah bertemu

2

Workbook And Cheat Sheet First Impression Make Over

PDF pendamping untuk memudahkan Kamu menguasai materi “First Impression Make Over” (Senilai 274.000,-)

mockup fim
  • Printable - Workbook dilengkapi dengan contekan, yang merangkum semua materi, mindset, dan action dalam 1 lembar PDF. Sehingga bisa digunakan kapanpun Kamu mempraktekannya

3

Audio First Impression Make Over

Sibuk? Jangan khawatir Kamu bisa dengarkan materi sambil masak, beresin rumah, atau rebahan.. Suka-suka kamu lah (Senilai 147.000,-)

mockup fim
  • Bisa di download dan mainkan file audio ini dari gadget favoritmu.

  • Ukuran file kecil sehingga tidak membuat penuh memory gadget favoritmu

  • Cocok untuk kamu yang lagi males nonton atau baca

4

PDF Dress Code Secret

Rahasia penggunaan warna dan pakaian untuk penampilan yang memukau (Senilai 139.000,-)

mockup fim
  • Apa yang dilakukan oleh orang-orang sukses di dunia dalam pemilihan warna pakaian

  • Efek psikologis yang bisa Kamu timbulkan ketika memakai warna tertentu

  • Pola perpaduan warna yang membuat penampilanmu elegan dan menarik

  • Kuasai waktu penggunaan warna yang tepat di saat yang tepat sehingga tidak terjadi salah kostum lagi.

  • Mampu menyesuaikan pakaian yang perlu dipakai dalam acara dan tempat tertentu

“Coach terima kasih banyak atas ilmunya. Alhamdulillah bulan depan aku nikah tanggal 19-10-19.

Aku terapkan ilmu kesan pertama yang mempesona dan bahasa pria ternyata semuanya works.

Aku tinggalin dia yang gak serius dan menjemput bola mendatangi orang lain yang sesuai kriteria aku, menanam benih cinta dan dalam sebulan langsung berhasil Coach..

Bulan depan kita nikah, kalau saja aku di Jakarta aku mau undang coach. Sekali lagi terima kasih banyak atas ilmunya yang sangat berharga, semoga coach sekeluarga sehat selalu, bahagia selalu. Salam sukses selalu.”

- Krystal

“Coach, saya mau ucapin terima kasih banyak, setelah mempraktekkan FIM dan nonton di youtube saya yang introvert dan gak PD-an ini berhasil nggak canggung di depan mas gebetan.

Alhamdulillah minggu lalu saya dilamar dan bulan depan mau nikah. Bener-bener bermanfaat banget tips-nya.

Next saya mau join Bahasa Pria, karena memang bener-bener terbukti. Seneng banget pokoknya. Thank you soooo much Coach.”

- Novia

“Gak lama, tau-tau dia ngelamar. Sesingkat dan sesimpel itu, Coach

Sekarang pas aku tanya, sejak kapan dia seneng sama aku, dia bilang sejak pertama ngeliat aku

Berarti ilmunya Coach untuk membuat kesan pertama yang mem.pe.so.na ampuh nih Oh ya, ilmu bahasa pria agar gak needy juga aku pake. Jadi biasa aja gak pake baper-baper dan ternyata itu salah satu yang bikin dia nyaman komunikasi sama aku...”

-Bunga

Cara miliki First Impression Make Over

Untuk Menyelesaikan Order :

Yang perlu kamu lakukan hanyalah KLIK TOMBOL HIJAU yang ada di bawah serta mengisi
form order dan mengkonfirmasi pembayaran.

Kini Hanya

Rp 497.000

Rp. 219.000,-

Kamu hemat : Rp. 278.000 (56% lebih murah)

Diskon HANYA sampai 31 Oktober

Setelahnya, harga NAIK menjadi Rp 497.000

Masih mau tanya-tanya dulu gimana? Hubungi nomor WA di bawah:

Semakin cepat kamu miliki First Impression Make Over, semakin cepat kamu bisa:

  • Teknik “memasarkan” diri agar mudah diingat, mudah disukai dan mudah diikuti
  • PDKT online lancar tanpa hambatan
  • Do & Don’ts saat main online dating, linkedin, dan sosial media
  • Membuat kesan pertama yang kuat dan mempesona secara online & offline
    MESKIPUN kamu Introvert
  • Tau bagaimana caranya men-trigger 4 emosi secara online hanya dalam 3 detik saja!
  • Paham MINDSET TERPENTING saat menciptakan kesan pertama
  • Bikin seseorang tertarik meskipun kalian belum pernah bertemu
testi-moni fim
testi-moni fim
testi-moni fim

Online Course First Impression ini cocok untuk:

  • Wanita cerdas yang ingin membangun relasi dengan banyak pria berkualitas

  • Ingin punya banyak relasi baru, kenalan baru, gebetan baru

  • Mereka yang ingin menciptakan obrolan menyenangkan tanpa takut kehabisan topik

  • Mereka yang ingin terbebas dari perasaan gugup dan tegang saat bertemu calon pasangan/ partner bisnis

  • Membutuhkan solusi terbaik menjadi pribadi menarik, mencuri perhatian dan membuat kesan yang tak terlupakan di pertemuan pertama.

  • Ingin mengetahui pola perpaduan warna yang membuat penampilanmu elegan dan menarik

  • Ingin mampu menyesuaikan pakaian yang perlu dipakai dalam acara dan tempat tertentu

  • Ingin bisa punya profile yang menarik di LinkedIn, Online Dating, dan Sosial Media dan menjadi magnet disana

Jaminan 100% Uang Kembali


Transaksi Kamu dilindungi oleh jaminan 7 Hari 100% uang kembali. Silakan pelajari dan praktekkan setiap isi materi, jika dalam 7 hari dari tanggal pembelian, Kamu tidak mendapat manfaat sama sekali dari course ini, silahkan hubungi CS kami melalui email [email protected] atau WhatsApp 0812-8633-2715 (Angel) dan Kami akan kembalikan 100% uangmu.

Untuk miliki Online Course First Impression Make Over,
ikuti langkah berikut ini:

 

FAQ

1

Apa itu First Impression Make Over?

First Impression Make Over adalah sebuah online course yang membahas tentang bagaimana memberikan kesan pertama yang tak terlupakan. Di dalam online course ini Kamu juga bisa kuasai bagaimana mengubah pertemuan pertama yang menegangkan jadi tak terlupakan, emosi apa saja yang perlu kamu sentuh agar mereka yang baru saja mengenalmu malah jadi ketagihan untuk bertemu lagi, lagi dan lagi, cara menjawab pertanyaan yang bikin orang makin suka denganmu, dan masih banyak yang lainnya.

2

Apakah First Impression Make Over juga bisa digunakan di dunia profesional?

First Impression Make Over dapat di implementasikan bukan hanya pada romansa tetapi bisa kamu pakai untuk kemajuan karir dan kehidupan sosial kamu. Maka dari itu online course ini sangat penting untuk kamu miliki.

3

Tapi Saya gaptek nih, cocok ngga buat Saya?

Online Course diperuntukkan untuk siapapun yang mempunyai keinginan untuk meng-upgrade diri. Dan saya beserta tim telah merancang Online Course ini agar mudah dipahami dan user friendly (mudah digunakan)

4

Apakah ada barang fisik yang dikirimkan?

Dikarenakan ini adalah sebuah Online Course, maka kamu hanya akan mendapatkan Produk Digital. Untuk menikmatinya kamu hanya cukup Login dari Link yang saya kirimkan setelah kamu menyelesaikan pembayaran.

5

Bagaimana jika Saya baru pertama kali ikutan Online Course?

Untuk itu, kamu tidak perlu khawatir. Selalu ada pengalaman pertama bagi setiap individu. Member area yang user friendly, simple dan ringan yang akan membuat pengalaman pertama belajar kamu menjadi menyenangkan!

6

Wah asiiik dong, bagaimana cara daftar Online Course ini?

Caranya gampang, untuk kamu yang ingin daftar Online Course ini kamu KLIK TOMBOL PENDAFTARAN dan dan ikuti langkah-langkahnya. Gampang kan?

7

Sudah gabung, selanjutnya apa?

Langkah selanjutnya ketika kamu sudah bergabung kamu akan menerima Email untuk mengikuti langkah-langkah selanjutnya dalam Online Course ini.

8

Nanti bisa tanya-tanya setelah ikut Online Course ini?

Ahh tentu saja! Dengan senang hati saya akan menjawab pertanyaan dari kamu saat luang!

9

Ah.. seru banget! Saya mau gabung sekarang!

Yuk gabung sekarang! Kalau masih bingung caranya gimana, kamu bisa KLIK TOMBOL PENDAFTARAN di atas ya!

10

Masih ada pertanyaan

Jika kamu masih punya pertanyaan seputar Online Course ini jangan sungkan untuk menghubungi tim saya melalui email [email protected] atau melalui WhatsApp di nomor +62812-8114-5328 (Gilang) & +62812-1913-5268 (Fakhri)

11

Sampai berapa lama Saya bisa akses produk?

Masa membership Online Course First Impression Make Over ini berlaku selama 1 tahun. Kamu bisa memperpanjang masa membership kamu pada tahun berikutnya ya!

12

Bagaimana jika Saya ingin memperpanjang membership di tahun berikutnya?

Sistem kami akan mengirimkan kamu email reminder sebelum masa membership kamu habis. Dan kamu bisa melakukan perpanjangan membership melalui langkah-langkah dalam email tersebut dengan harga normal. Kamu bisa transfer ke nomor rekening yang sama dan lakukan konfirmasi dengan cara melampirkan bukti pembayaran melalui email [email protected]

13

Kapan batas waktu transfer?

Batas transfer untuk kamu menyelesaikan pesananmu adalah 3 jam terhitung dari setelah kamu pesan. Ketika lewat dari batas waktu tersebut pesananmu hangus dan kamu perlu memesan ulang.

14

Kapan order Saya akan diproses?

Ketika kamu selesai melakukan pembayaran sistem kamu akan memvalidasi maksimal 2x24 jam di hari kerja. Pembayaran tanpa konfirmasi akan menyebabkan penundaan validasi pesanan.

15

Bagaimana Saya tahu pembayaran Saya sudah divalidasi?

Ketika pembayaran kamu sudah divalidasi kamu akan menerima email berisi link login, username dan password yang bisa kamu gunakan untuk mengakses materi Online Course First Impression Make Over.

Copyright © 2016 - 2021 PT Jose Upmind Digital Optima